河北天宝科技有限公司

主营电脑维修,电脑回收,电脑出租,监控安装,软件维护,硬件故障,网络项目,硬件升级,耗材销售,数...

24小时热线18720959236
河北天宝科技有限公司

客服中心

公司电话: 18720959236

联系人: 李宝宏(先生)


扫一扫,加我微信

首页 » 供应产品 » 承德监控安装

承德监控安装
  • 价格:面议
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 最后更新:2020-12-22 17:02
河北天宝科技有限公司

电梯监控安装的选择方式

电梯监控安装可以使用有线和无线网桥安装方式,他们各有优势。

现在不管是小区还是办公楼都在高楼大厦,电梯是必不可少的,电梯监控安装时我们该选择哪些方式去做更好呢?

我们都知道,电梯监控安装主要分为有线和无线方式,但是哪种安装方式更好其实也是经过很多考证的,我们就来针对这两种安装方式进行分析。

首先,电梯监控有线安装方式,说白了就是将网线和电梯随行线一起在电梯井与矫厢之间的连接,但是连接线的时候还是有很多技巧的,要专业人员才能做的了的。

因为在我们连接网线的时候一定要与随行线缆绑好,在电梯长期上下运行过程中不能出问题,还要保证网线不容易损坏;此方法对技术人员要求较高。

然后就是电梯监控无线安装方式的,无线安装方式也就是用电梯网桥安装,使用无线数据传输监控数据,现在技术已经很成熟,传输的数据也较好为稳定。

在监控摄像机安装的时候我们一定要与无线网桥连接好,因为它是需要经过长期考验的,安装好后一般也不容易出现问题。

以上就是讲了这两种电梯监控安装方式,至于哪种方式较好各有各的优势,目前电梯监控一般都是用无线网桥了,后期维修也方便。


| 公司主页 | 关于我们 | 供应产品 | 新闻中心 | 联系我们 |

访问量:48143  版权所有 河北天宝科技有限公司 联系地址:河北省承德市双桥区迎宾路102号


首页