河北天宝科技有限公司

主营电脑维修,电脑回收,电脑出租,监控安装,软件维护,硬件故障,网络项目,硬件升级,耗材销售,数...

24小时热线18720959236
河北天宝科技有限公司

客服中心

公司电话: 18720959236

联系人: 李宝宏(先生)


扫一扫,加我微信

首页 » 供应产品 » 承德笔记本电脑维修

承德笔记本电脑维修
  • 价格:面议
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 最后更新:2020-12-22 16:55
河北天宝科技有限公司


笔记本清灰,笔记本维修

笔记本电脑清洁维护套餐:给你的笔记本洗个洗澡,深度清洁+显示屏清洁保养+主板、风扇深度除尘保养+免费更换优质散热硅脂+键盘底部灰尘清洁保养等!清落尘,扫冗余!所有工作均当面完成,一次清洁,全面呵护!
笔记本的各个部件都是有使用寿命的,而这里面最为娇气的,恐怕就是液晶屏幕了。一个液晶屏幕,正常的使用时间,一般大概是5年左右,随着时间的推移,笔记本的屏幕会越来越黄,这就是屏幕内灯管老化的现象,很正常,所有在日常使用中要注意屏幕的清洁与养护。
风扇清灰:
风扇时常清灰,能够很好的帮助笔记本散热,延长笔记本的使用寿命。
时间长了会在散热片和风扇之间积攒很多灰尘,当灰尘多到把散热片的空隙全部挡住时,风扇就起不了散热作用,所以在笔记本电脑用到一年左右,会明显感到笔记本电脑很热,开机时间不长,风扇就一直呼呼的转的不停,而且系统越来越慢.
为什么要定期清洁电脑?
空气中存在着许多灰尘,在笔记本电脑运行过程当中,风扇大部分时间都在转,这样时间长了会在散热片和风扇之间积攒很多灰尘,当灰尘多到把散热片的空隙全部挡住时,风扇就起不聊散热作用了,所以在笔记本电脑电脑用到一年左右,会明显感到笔记本电脑很热,开机时间不长,风扇就一直呼呼的转的不停,而且系统越来越慢。
灰尘多了的危害
1、笔记本电脑主板的电子元器件长期工作在高温环境下,会加快其老化的速度,缩短笔记本电脑的使用寿命。
2、CPU在达到一定温度时会自动低运行频率,从而降低CPU的发热量,这就是我们在使用笔记本电脑过程中越越来越慢的一重要原因。
3、风扇长期高速旋转会降低风扇的寿命。
4、CPU达到一定温度后会自动切断电源,自动关机,影响笔记本电脑正常使用应该多久清洁一次电脑?
一般笔记本电脑半年或一年清一次,发热量低的小本一年多两年清一次就可以。具体还是按上面的说的方法自己判断一下。夏天到了,给自己的本本除一下尘,不致于温度高而影响到正常作。



| 公司主页 | 关于我们 | 供应产品 | 新闻中心 | 联系我们 |

访问量:48146  版权所有 河北天宝科技有限公司 联系地址:河北省承德市双桥区迎宾路102号


首页