河北天宝科技有限公司

主营电脑维修,电脑回收,电脑出租,监控安装,软件维护,硬件故障,网络项目,硬件升级,耗材销售,数...

24小时热线18720959236
河北天宝科技有限公司

客服中心

公司电话: 18720959236

联系人: 李宝宏(先生)


扫一扫,加我微信

首页 » 供应产品 » 承德电脑上门维修

承德电脑上门维修
  • 价格:面议
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 最后更新:2020-12-22 16:55
河北天宝科技有限公司


笔记本发烫死机有可能以下主要原因造成:
1. 笔记本电脑风扇散热片被灰尘堵死了或者风扇轴里边油泥太多了,导致风扇性能下降。普通的清理灰尘只能清理散热片的灰尘,对于风扇轴里的油泥必须拆开风扇清洗,笔记本散热最关键就是内部的CPU风扇,如果他不行了,外置的散热底座也是徒劳的。外置散热只能治标,内部风扇才是治本。 外部的散热底座只是个辅助作用,最重要的还是笔记本自身的散热片和风扇。笔记本风扇维修笔记本电脑除尘清理对电脑本身有益处,笔记本电脑与其它电器一样,非常害怕水和灰尘,前者的危害最大,也最迅速,不过只要远离水源就可以了,而后者虽然是慢性的,但积累的多了也会造成短路,如果笔记本长期处在灰尘较大的环境下,故障发生率则更高,即使工作环境较为理想,也是不可避免的。
2. 主板芯片受损, 散热性能较差.( 如南桥 北桥 显卡芯片等)
3. 硬盘有坏道.电脑运作速度慢,造成散热性差。


| 公司主页 | 关于我们 | 供应产品 | 新闻中心 | 联系我们 |

访问量:48510  版权所有 河北天宝科技有限公司 联系地址:河北省承德市双桥区迎宾路102号


首页