河北天宝科技有限公司

主营电脑维修,电脑回收,电脑出租,监控安装,软件维护,硬件故障,网络项目,硬件升级,耗材销售,数...

24小时热线18720959236
河北天宝科技有限公司

客服中心

公司电话: 18720959236

联系人: 李宝宏(先生)


扫一扫,加我微信

首页 » 新闻中心 » 承德电脑出租有哪些具体的优势

承德电脑出租有哪些具体的优势
2021-07-21

承德电脑出租有哪些具体的优势_电脑出租,电脑出租租赁,电脑出租租赁多少钱,,
租电脑相相较买电脑的优势

一、免去机器修理的风险

二、免去折旧掉价的风险

三、售后服务贴心方便

俗话说,付款前是上帝,付款后是孙子。如果你的电脑系统出了问题,中了毒。你去找购买方,服务  肯定是跟不上的,租电脑你完全可以享受免费及时的服务。

四、更时尚更前卫

买笔记本电脑你不可能随时换电脑型号,但是租电脑可以根据实际情况更换电脑的型号。租比买更方 便!

五、 资金周转更灵活

公司刚成立,许多地方要用钱。如果租电脑,只需要花买电脑不到1/10的价钱,多余的钱可以用来  周转,赚取更多的钱

六、资产处置

在项目后期,或是由于新的科技发展需要更改原测试方案时,您可能想要转让那些您刚刚购置的设备。而技术落伍和迅速贬值将对设备的剩余价值有着很大影响。电脑出租租赁多少钱请咨询我们



电脑出租租赁的理由:
 
一、投资购买电脑做固定资产的问题
 
1、电脑折旧的财务管理。电脑作为固定资产投资的特点就是投入大,折旧快。电脑属于典型的加速折旧类用品。通常在欧美公司的财务操作中。通常用加速折旧法处理,也就是三年折旧分别是40%,40%,20%。就是说一台电脑2年后价值就所剩无几。
 
2、设备的更新问题。实际使用中,电脑2年后基本上就是过时产品,但是如果作废处理又太可惜。马上购买新机器更换,投资又太大。
 
3、硬件的管理和维护问题。公司的电脑设备,无论多少,如果没有专职的人员负责硬件的维护的管理,就会影响正常的商务使用。但是如果只是小型的办公环境,专职的硬件维护人员成本高,而且未必可以得到很高的专业服务。
 
4、临时使用电脑的问题。公司经常会由于会议,培训的原因临时使用电脑,公司如果准备许多电脑,平时又不用,也是不经济的。如果是价值较高的设备尤其如此。

二、承租商得到的服务
 
1、得到全新的笔记本电脑,配置整齐划一。
 
2、硬件维护只需要一个电话。7*8标准的热线服务。
 
3、第二个工作日上面检修。保证您的电脑不会因为硬件故障而影响工作。
 
4、提供备机服务,如果2天不能解决故障,您可以得到一台同样的电脑做临时使用
 
5、租用满2年,为您更换所使用的电脑,替换为市场上最新的款式。让电脑随着您的业务发展升级换代。
 
三、算笔经济帐
 
1、购买2年租用服务的费用=自己购买一台电脑2年的折旧费用。(注:带7*8热线服务,第二个工作日上面维修和同级别备机服务的笔记本电脑)
 
2、自己购买的电脑两年后残值=原价值的20%,性能上基本上属于市场淘汰产品。使用新的软件多又勉为其难的感觉。
 
3、如果2年就淘汰旧电脑,又感觉太浪费,可是如何处理淘汰电脑又是个问题。
 
4、硬件维护工程师的成本通常是5000元月,相当于租用6-7台电脑的费用,而且服务能力是有限的。




承德电脑出租有哪些具体的优势_电脑出租,电脑出租租赁,电脑出租租赁价钱,,
电脑出租租赁后使用要注意哪些事项

一、使用环境和使用习惯:
 
电脑出租以后保管是很重要的,在潮湿的环境也对笔记本电脑有很大的损伤,出租酒店专用电脑包括将水和饮料泼到笔记本电脑上,以及在湿度很大的地方使用笔记本电脑,目前市场上的民用笔记本电脑并没有防水设计,泼到笔记本电脑上的液体会顺着键盘的空隙流入主板,然后就是一缕轻烟上西天……类似的情况还有将在低温环境下(例如空调强劲的房间)的笔记本电脑移动到温暖的环境,洒店电脑租赁机器内将会产生一些凝结的露水,也有可能造成主板上的短路以致损坏,所以在所租笔记本电脑的旁边最好不要放置液体,将机器从低温环境下移动到温暖的环境时,要先关机然后静置20分钟左右让机器内的结露蒸发,以免造成损坏。
 
对所租笔记本电脑有较大损害的还包括在灰尘和烟雾较重的环境工作,灰尘和烟雾中的颗粒会随着风扇带起的散热气流污染笔记本电脑的散热系统,造成散热能力下降,灰尘严重时会造成短路甚至是卡死风扇。实际使用中最容易为人忽略的就是桌面的灰尘也会被散热风扇吸入笔记本电脑中,因此请注意桌面的清洁。
 
笔记本电脑能否保持一个良好的状态和你的使用环境和使用习惯有很大的关系,良好的使用环境和习惯能够减少维护的复杂程度。
 
笔记本电脑最忌震动,包括跌落,冲击,拍打和放置在较大震动的表面上面使用,这些恶劣环境很容易造成所租赁笔记本电脑的外壳,硬盘和屏幕损坏,不过放在腿上使用则不再此禁忌之列其他诸如在行驶的车辆上使用笔记本电脑也是经常造成硬盘损坏的原因。

二、强烈的电磁干扰:
 
强烈的电磁干扰也将会造成对所租笔记本电脑的损害,电脑租赁虽然笔记本电脑的外壳都有屏蔽涂层),这种情况一般是发生在设计不完善的笔记本电脑上或者电磁干扰特别强烈的地方,例如电信机房,强功率的发射站以及发电厂机房等地方,有些电磁屏蔽设计不良的笔记本电脑在这些地方会频繁的死机或者停滞,但是一般的个人用户都不会遇到这样的环境。总而言之,最适合笔记本电脑的地方是干燥,空气清洁,没有较大的震动和强烈的电磁干扰,温度在0~30摄氏度之间的室内环境。
 
三、温馨的提示您:

不管您是使用租赁过的电脑,还是你自己家的电脑,都应该学会保养,既可以延长电脑的使用寿命,又可以让你的电脑更清洁。喜欢爱干净的人,电脑里也会比较清洁。




承德电脑出租有哪些具体的优势_电脑出租,电脑出租租赁,电脑出租租赁公司,电脑出租租赁公司电话,

| 公司主页 | 关于我们 | 供应产品 | 新闻中心 | 联系我们 |

访问量:48764  版权所有 河北天宝科技有限公司 联系地址:河北省承德市双桥区迎宾路102号


首页